HD Ready vs FullHD, стоит ли переплачивать?
Автор Сообщение
vl1 Не на форуме
Участник
**

RE: HD Ready vs FullHD, стоит ли переплачивать? / 11-01-2012 15:40
(11-01-2012 15:13)Гаруспик писал(а):  Ничего в Калифорнии не запретили. Были лишь обсуждения этого бреда.
не суть важно... но прецедент был. и отнюдь не из за того что плазма хуже..
(11-01-2012 15:39)owlman писал(а):  Телевизор покупался минимум на 5 лет... и тут сравнения с комплектующими неуместны: те же мониторы часто переживают 2-3 смены системника. (у меня монитор, который можно считать вполне современным стоит на второй конфигурации компа, вторая только потому, что я не расторопный к апгрейду)

Так что вы там промолчали про мультики?
Красиво их точка в точку смотреть. И видео смотреть точка в точку лучше, и к компу подключать. А когда у меня медиа ПК на постоянном проживании возле телевизора появиться - не буду стесняться в инет заглянуть и в игры поиграть.

Нечего маркетинг ко всему приписывать!
И нечего студентам замыленный материал подсовывать, включите им в следующий раз полноразмерный мультик или фильм удачный.

Кстати, фотки! Ещё один пунктик - даже те, кто с компами не дружит не брезгуют флешку совать в телевизор и смотреть фото. Удивите своих гостей допотопными 720ю точкамиWink
И, да... 300 гривен экономии - это существенно!
за 300 грн можно медиарлеер купить... и не самый худший. например
вот
Я нигде НЕ пишу "НЕ берите фулл" !
Я пишу- смотрите НЕ на цифры а на изобржение.
Если оно вас устривает ПОД ВАШИ задачи- берите!

Но если у Вас в планах НЕТ использования как мониторов, просмотров изобржений (ДЛЯ ДЕТАЛИЗАЦИИ- не фоток с вечеринки) или подобных спец задач - зачем выкидывать 300 грн.. "Шоб було"?

Вот почему вы считаете, что только фуллка , (не спорю- просто вопрос) если с 3-х метров от реди ее не отличить?
Речь идет только фильмах...

Кстати, посоветуйте мультфильм- возьму на показ такой и лицензионный. Можете посоветовать рсстояние до телека и другие условия- это не сложно выполнить и для меня не принципиально
(Отредактировал 11-01-2012 в 16:07 vl1.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: HD Ready vs FullHD, стоит ли переплачивать? - vl1 - 11-01-2012 15:40

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS