Я когда-то поднимал тему о лохотронщиках.
Автор Сообщение
kravchenko Не на форуме
Старожил

RE: Я когда-то поднимал тему о лохотронщиках. / 11-01-2012 03:48
(11-01-2012 03:41)TEAC-мэн писал(а):  Если вы себя так высокомерно и заносчиво ведете с коллегами по форуму (независимо от их аудиоориентации), то можно с большой долей вероятности предугадать, как вы себя будете вести с теми, чье здоровье будет находиться в ваших руках...Sad Этого должно хватить, для тех, кто понял.Happy0144 )

А аргументировать далее своё мнение, молодой человек (судя по вашему утверждению вы интерн и , как можно предположить , то вам нет и 35 лет), я не намерен, так как ничего в ответ кроме "сам дурак" (буквально или в завуалированном виде) от таких якобы "всезнаек" я не получу... Rolleyes

И лучше огласите название больницы, я буду обходить её 10й дорогой...Happy0144
А в чем мое высокомерие? В том, что назвал Макса ханжой? Я привык говорить правду. И когда ко мне приходит пациент я ему говорю правду и никогда не впариваю ничего. Я Вас дураком не называл, в отличие от Вас. И в отличие от Вас веду себя воспитанно. Желаю никогда не болеть и обходить стороной все больницы.

Хочешь узнать человека - дай ему власть. ©
Найти все сообщения

Выразили согласие: uchenik

Сообщения в этой теме
RE: Я когда-то поднимал тему о лохотронщиках. - kravchenko - 11-01-2012 03:48

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS