Эксклюзивная рупорная акустика
|
Автор |
Сообщение |
TAURUS68
Ветеран

|
RE: эксклюзивная рупорная акустика / 10-01-2012 02:10
Ну что,теперь и я внесу малую толику. Наверное из всех читающих я больше других знаю специфику звучания "скромного" подвальчика Стаса, много всякого там было прослушано и многое изменялось на моих глазах и видел мучения и метания Стаса после покупки очередных колонок которые и звучат но вот чего то все таки не хватает.Потом Стас поделился .что заказал рупорную акустику и я чего греха таить с нетерпением ждал ее приезда,я никогда не слышал такой и мне было очень интересно. Когда в чехарде праздников нашлось время у обоих,договорились о встрече. Я прихватил джаз на виниле одни из своих любимых которые часто слушаю и поехал в гости. Вот все время спотыкаюсь как описать звук аппарата или колонок.Просто написать что понравилось-этого явно мало,я немного скептически был настроен по поводу этих колонок,как то не верилось что они будут звучать хорошо,не конкретно эти а вообще самодельные колонки.( признаю,глубоко ошибался)Внешний вид очень удачный для данного помещения,сделаны добротно ,совсем в подробности внешнего вида я не влазил так как меня очень приятно удивило их звучание и я переключился на него. Звучание очень комфортное ,не напрягающее.Слушать на них джаз было одно удовольствие,очень открытый звук.детализация просто сумасшедшая,реально слышно где какой инструмент стоит ни какой каши.Вот сейчас пишу и думаю ,а что больше всего понравилось в них. На первое место поставлю -детализацию ,на второе равномерность звучания (все на своих местах ни верха ни низа и середина не выпячиваются все как должно быть) и комфортность,не напрягало ни на большой ни на малой громкости. Вот такие мои впечатления,фотографии были сделаны,но думаю Стас сам их разместит в своей ветке,единственное что могу сказать что посмотреть есть на что.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: эксклюзивная рупорная акустика - TAURUS68 - 10-01-2012 02:10
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|