Да не - к вам лично нет никаких претензий... Мерзковата ситуация когда кто-то типа абасрацца крут и хочет самый абассаться крутой телик, но не знает какой и вообще что именно он хочет, но, мол, капусты типа не жаль - вот такой я крутой перец. Затем плавно съезжает почему-то на Сони (видать недавно в князи, а то и князьки - эхо 90-х, еще наверное тринитрон). Аргумент почему Сони я например не понял
К вам абсолютно ничего враждебного не питаю, цели какой-либо рекламы не вижу - просто поделился мнением как выглядит ситуация со стороны... Вы в ней явно ж косвенное лицо, и уж если такие непонятные и неаргументированные требования в поиске - по-моему легче просто тупо взять какой-нибудь хотлайн, опять-таки тупо выбрать самую большую и дорогую Сони - вот и все танцы с бубном - и вам меньше гемора

Потому как вам по-идее параллельно до чужих мега-теликов, а Бооольшому человеку пофиг до Loewe, Runco, B&O и прочих там Хантарексов...

Отсюда и общяя какая-то натянутость, мутность данной ситуации, которую я и охарактеризовал как слегка мерзковатую (можно найти и более мяглий синоним).
Пардон, повторюсь - к вам ниче негативного не питаю, и, судя по поведению и постам на форуме, думаю что вы вполне адекватный человек.. просто тема такая... мерзковатая

PS Дальше прохожу мимо