Эксклюзивная рупорная акустика
Автор Сообщение
spraga1 Не на форуме
Ветеран

RE: эксклюзивная рупорная акустика / 09-01-2012 02:59
Добрый вечер форумчанам, был сегодня по случаю у одного из наших "братьев по оружию" форумчанина alec_1961, далее Александра. Ну то. что попадаешь в гости к меломану в комнате говорит все, и тщательная расстановка мебели и везде полочки пололочки ,стенды а на них записи , пластинки .....такое количество усилителей и источников только в аудиофильских магазинах можно увидеть ,одних ламповиков по памяти четыре еще каменные уси пред, короче всего не упомнишь,НО изюминка это акустика ,которую Александр делает сам -это что то звук меня потряс причем Александр сказал что это бюджетный вариант,бас как раз такой какой я уже ищу полгода переслушивая кучу акустики ,воздух прозрачность (на высоких я даже попросил убрать поддержку твитером, сказывается не большое помещение и прямая направленность колонки на меня)короче чтоб много не писать,если кто очень долго ищет хороший звук - напроситесь в гости к Александру и вы будете удостоины незабываемых впечатлений : как от общения с очень порядочным и всесторонне интересным человеком +получите незабываемый кайф от звуковой картинки от его шедевров.
Найти все сообщения

Выразили согласие: vadimkanik63

Сообщения в этой теме
RE: эксклюзивная рупорная акустика - spraga1 - 09-01-2012 02:59

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS