(07-01-2012 23:28)tomash писал(а): Такой момент.. Звучит ТОЛЬКО БАС или слышно и остальной диапазон?
(к примеру, глуховатый вокал)
Откинул перемычки, переставляю бананы, Нч, СЧ-НЧ, Вч. Играет только тот динамик,на который всавлены провода, остальные мертвые.Все соответствует надписям на таблице. Единственное учти, что мидбасовая мембрана может легонько резонировать в такт с НЧ,когда отдельно прослушиваеш,они всетаки в одном объеме(типа пасивный резонатор).Или прослушивай совсем не громко,чтоб НЧ не качало как ошпаренного короче у меня все в ажуре. Да, потом только дошло,что ты имел ввиду под Нч и глуховатым вокалом.Конечно на Нч прослушивается и глуховатый вокал, на него же идет вся полоса сигнала, и глухой отдаленный вокал присутствует.Это нормально.
Томаш,кстати обрати внимание, у меня клемная колодка чистая(без надписей), наклейка выше.А у тебя уже по другому. Мож и впрямь левак какой, типа с Эпосовской комплектухи,но подвальной сборки китайцем на хате,и проданная нашим за четверть цены (шутка) Думаю может более свежая партия какая.Х.з.