HD Ready vs FullHD, стоит ли переплачивать?
Автор Сообщение
owlman Не на форуме
in cassette veritas
*

RE: HD Ready vs FullHD, стоит ли переплачивать? / 07-01-2012 17:21
(07-01-2012 17:05)denisey писал(а):  ну если только с расстояния метра - пожалейте глаза, а то они в последствии после такого просмотра VGA (640*480) от Full HD не отличат!!!
На какой расстоянии человек сидит от монитора, сделанного по той же технологии, что и телевизор? Правильно, примерно в полуметре.
Если верить вашим словам, население уже давно должно бы массово посадить зрение и перейти на VGA... но этого не произошло.

Мне с 26" монитором 1920х1200 и в полуметре заметно зерно, т.е. в будущем я б не отказался от монитора аналогичного размера с большим разрешением.

Глупо, доказывать избыточность объективных улучшений.

(07-01-2012 17:06)mixa77 писал(а):  Ну кроме HDMI есть много других кабелей влияющих на звук и изображение Wink
И насколько лучше стало от использования более дорогого HDMI кабеля? Новые пиксели разглядели?
(Отредактировал 07-01-2012 в 17:22 owlman.)

Настоящим объявляю, что все мои персональные данные, иллюстрации, рисунки, комиксы, картинки, фотографии, видео и так далее являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции).

Для коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: HD Ready vs FullHD, стоит ли переплачивать? - owlman - 07-01-2012 17:21

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS