ИБП для домашнего кинотетра!
Автор Сообщение
SVN Не на форуме
Ветеран

Re: ИБП для домашнего кинотетра! / 28-05-2008 09:22
(27-05-2008 19:45)Никол@й link писал(а):Кстати, какая разница между классическими ИБП и монтируемыми в стойку?
На сайте указано, что разработан специально для A/V техники, спрашивал у представителей в чем заключается его "специальность", сказали, что еще не разбирали, в ремонте не было, но я так думаю его "специальность" в том, что он может монтироваться в стойку и все.
И еще, в нем достаточно яркое табло, все никак руки не дойдут взять кусочек тонировочной пленки и заклеить.
А по поводу шума, я так думаю все стабилизаторы шумят (в сервоприводном - шаговый мотор, в релейных - реле), нужно конечно самому смотреть. Пишут, что симисторные стабилизаторы бесшумные, но у них свои недостатки проявляющиеся "в незначительных скачках напряжения на выходе стабилизатора, что может выражаться в кратковременных мерцаниях ламп накаливания".

To Максим М.
Я думаю Никол@й в расчетах прав, только плазма 50" потребляет 450 Вт, ресивер порядка 500 Вт (по паспорту), сабвуфер, ну и остальное по мелочи.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: ИБП для домашнего кинотетра! - SVN - 28-05-2008 09:22

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS