Попытка повторить дистрибьютор питания Acoustic Revive
Автор Сообщение
Aibo Не на форуме
Ветеран

RE: Попытка повторить дистрибьютор питания Acoustic Revive / 05-01-2012 22:55
(05-01-2012 22:15)Roulss писал(а):  Для настоящего аудиофила положительный конечный результат,-самое главное, чего-бы ему это ни стоило!
Party0012

По поводу выбора розеток и примененного соединительного кабеля:

В фирменном дистрибьюторе применены розетки Oyaide R1 special version с контактами из берилиевой меди, покрытой платиной и палладием, IEC разъем furutech FI-09 c родиевым покрытием, соединительный кабель медный - PCOCC-A

В моем дистрибьюторе применены розетки Oyaide SWO GX с контактами из фосфористой бронзы, покрытой золотом, IEC разъем furutech FI-09 c золотым покрытием, соединительный кабель медный - PCOCC-A производства Acoustic Revive http://www.acoustic-revive.com/english/spc/spc_01.html (спасибо Дмитрию Медведеву)

Вот собственно кабель:

Можно было поднапрячься и поставить розетки как в исходном дистрибьюторе, но в розницу они продаются только белого цвета, а хотелось сохранить дизайнерское цветовое решение черный корпус - бардовые (темно-красные) розетки, да и примененные мной розетки также хорошего качества, а на слух всеравно не было возможности услышать разницу.

Есть и еще некоторые отличия, например накладки под ножки. Сами ножки сделаны в обоих случаях из латуни, но в исходном дистрибьюторе на них наклеена снизу накладка - пятачок из карбона. Я пока карбон не нашел, поэтому на его место поставил войлочную накладку.

Соединение розеток применил последовательное, как и в исходном дистрибьюторе (насколько мне удалось разобрать по найденным фотографиям). Вот мои розетки:

Все крепежные болты и винты немагнитные из нержавеющей стали. Вобщем магнитного металла в дистрибьюторе нет, за исключением сточенного из чаши кофемолки при измельчении турмалина Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: legion , doom , Roulss , thunder , paschima , mr. h , quadrokot , And_Luck , flacmusic , alexsandr , sport80 , Grotesk77 , cosmos , sofyart , Iprostir , asgirich , Yuri S , Nikolaj , gregory

Сообщения в этой теме
RE: Попытка повторить дистрибьютор питания Acoustic Revive - Aibo - 05-01-2012 22:55

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS