Что звучит лучше, чем Электроника 100АС-063/060
Автор Сообщение
Kuryan Не на форуме
Старожил

RE: Что звучит лучше, чем Электроника 100АС-063/060 / 05-01-2012 10:22
(30-12-2011 15:38)kuriy писал(а):  
(30-12-2011 15:08)Slaveg писал(а):  
(30-12-2011 14:23)kuriy писал(а):  Они 100% звучат на 1000$, а то и более....
Вот ща слушаю и просто КайфуююююWink
за неделю приходили 4 человека слушать, у них просто не было слов...
Мои колонки не переделанные, все родное - звук тем не менее, просто Потрясающий.
Больше чем уверен, что могу послушать акустику за 1000-1500$, а то и выше и будет звучать ничем не лучше...(может я конечно ошибаюсь?)
Сорри, а какую акустику вы еще слушали в жизни? Я без прикола - просто интересно
Слушал и были у меня Электроника 50АС, 75АС, Кливера 75АС/150АС, Sharp CP-8800
Читал ветку, читал, и только после этого поста всё понял Улыбка
Поэтому и звук потрясающий, ибо Вы НЕ СЛУШАЛИ ВООБЩЕ никакую
акустику практически, все перечисленные модели назвать акустикой язык не поворачивается. Не в размере дело, а в звуке Улыбка

Было у меня и ас-90 (4-5 разновидностей), и Электроника 100, 75, не играют они, кроме баса (и то под вопросом, кому как нравится) там нет абсолютно ничего. А о сцене и детальности в присутствии Электроники 100-ой даже говорить как-то не хочется, не то что бы попытаться там её услышать. лет .......цать назад ко мне друзья приходили и на совковые колонки тоже говорили что звук потрясающий, а сейчас один знакомый с Кливерами их вообще слушать не может дома после того как уходит от меня, продать их тоже не может, некому просто. У друга Dali Royal Menuet II (по размерам еще меньше моих Динов, стоят 1200$) переиграет любую совковую акустику как не фиг делать, ибо это НАСТОЯЩАЯ акустика, хоть и полочная.....

Ес-но ИМХО, но вот такой вот факт, который стал фактом после того как я поставил у себя дома Dynaudio Audience 42 (брал за 800$), самодельные стойки (засыпаные грунтом), мрамор сверху на акустику, и кабель (акустический) Van den Hul Royal Jade Hybrid (достался почти даром, хотя стоит лично для меня не мало). Хотя до этого были еще и Tannoy, тоже полочники.
Всё познается в сравнении, а вот Электроника не будет играть с любым кабелем и на любых плитах, как ни крути и куда не ставь.... Хотя Фишер с которых копировали эту Электронику, говорят вроде играл, и не плохо. Как уже выше кто-то написал, что если копировали, то почему не сделали хорошо ?......

Сорри если кого-то обидел Улыбка Надо всё слушать, пробовать и сравнивать....... а Ваша Электроника еще и играет наверное с родными шнурками у Вас ? Просто не заметил в теме ничего по этому поводу, хотя ей и шнурки "как мёртвому припарки".... Еще один друг продал эти колонки лет 10 назад, если не больше и вместо них взял TDL китайской сборки за 750 баксов, до сих пор доволен, но мне их звук вообще не нравится, а они напольные.....

А вообще главное, что бы нравилось Вам Улыбка Когда-нибудь наступит время (если не бросите увлечение музыкой) и поймёте что такое хороший звук.
(Отредактировал 05-01-2012 в 12:23 Kuryan.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Сергей Юрич

Сообщения в этой теме
RE: Что звучит лучше, чем Электроника 100АС-063/060 - Kuryan - 05-01-2012 10:22

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS