Попытка повторить дистрибьютор питания Acoustic Revive
|
Автор |
Сообщение |
Aibo
Ветеран

|
RE: Попытка повторить дистрибьютор питания Acoustic Revive / 04-01-2012 21:26
(04-01-2012 21:10)Нейтрон писал(а): Вы догадываетесь сколько микроскопических пылинок металла вы получили в объёме перемолотого материала после кофемолки? Думаете это не влияет на электрические свойства порошка? В таких мелочах и скрывается технологические тонкости производителя,и на цене их изделия этот фактор возможно тоже сказался.
На самом деле доля счесанного металла с чаши ничтожна по сравнению с количеством порошка.
По поводу тонкостей производителя могу добавить, что тонкостей может быть миллион, начиная с пропорций и количества порошка, вида эпоксидки, температуры сушки и т.д. Но за цену 3000$ я его купить не готов, так как есть еще и другие интересы в жизни, а денег на все не хватает 
Но я и не говорю, что обманул судьбу и сделал такой-же удлиннитель как и оригинал. Но я полностью уверен, что он не хуже обычных удлинителей например Oyaide или Furutech, так как я использовал качественные розетки и провод, которыми они соединены, а также тяжелый немагнитный корпус и все крепежные винты.
А если посмотреть на Furutech E-TP60, так мой еще и намного лучше, вот несколько фото такого удлиннителя стоимостью не одну сотню долларов:
(Отредактировал 04-01-2012 в 21:29 Aibo.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | alexsandr , doom , thunder , Yuri S , $emen , quadrokot , VladimirNB , Audiodoom , михаил , WestX , Denis77 , Skazzzzzzzzza , viiii , asgirich , legion |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Попытка повторить дистрибьютор питания Acoustic Revive - Aibo - 04-01-2012 21:26
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|