Об аккуратности людей, берущих технику на прослушку...
Автор Сообщение
TAURUS68 Не на форуме
Ветеран

RE: Об аккуратности людей, берущих технику на прослушку... / 04-01-2012 01:06
Вот это да,Вы уважаемый KOSS4/AAA насмешили. Блин написал так много потом все стер. Если коротко,то был куплен у меня одним гавриком усилок jvc-ax10,с проверкой.На следующий день приносят назад с заявлением,внутри есть следы от ржавчины и канал один гудит.По итогу выясняем к 8 Омному усилку на 35 Ват подключены 4 омные С90 врублены почти до упора(что бы в душе слышно было) ну и продержался он мало минут 15-20. Покупателю был предложен вариант починки усилителя за его же деньги и все. Я такими экспериментами и тестами в экстремальных режимах не занимаюсь и заниматься не буду. Ну а по поводу машин вообще бред сивой кобылы. Я продаю сейчас тюнингованную BMW М3 ,горбатые валы Шриковские,выхлоп Суперспринт перепрошивка на Баварии моторз,снято ограничение на максимальную скорость. На новой трассе у нас так называемой бетонке разгонял до 309 больше не смог пришлось вытормаживаться в пол. Колодки нафиг ,диски тормозные в проточку,сам чуть не обделался,а бабке с коровой похрену,ей там захотелось дорогу перейти . Так я к тому .как конкретно Вы сможете проверить мою машину по полной на Нюрбургринге ?BiggrinBiggrinBiggrin
А на максималке салон не обдрыщете случаем?
Во всем нужно знать меру и здравый смысл,мы продаем БЫТОВУЮ технику прошлых лет ,а ни технику для экстремальных развлечений.
Обидеть никого не хочу,везде есть как порядочные так и оболтусы и среди покупателей и среди продавцов.
(Отредактировал 04-01-2012 в 01:06 TAURUS68.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: nem2007 , quadrokot

Сообщения в этой теме
RE: Об аккуратности людей, берущих технику на прослушку... - TAURUS68 - 04-01-2012 01:06

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS