Обратный рупор "АИОН"
|
Автор |
Сообщение |
morozandr
Ветеран

|
RE: Обратный рупор "АИОН" / 03-01-2012 23:56
Хочется поделиться первыми субъективными впечатлениями после трех дней прослушивания 
У каждого слушателя свое мнение и представление о правильном звуке, я опишу максимально развернуто свои впечатления о критическом прослушивании АИОН:
- Очень понравился бас! Сначала было впечатление, что его маловато, но затем я услышал, что в большинстве композициях он не просто разный, а его градация огромна! Он играет от тихого, до громоподобного, пугающего своим напором баса. Я думал, что sfr200-a играют только средние и высокие с таким широким динамическим диапазоном, но оказывается в низких частотах столько всего заложено  ! Я такого нигде не слышал. Контрабас слышно и видно весь! Виден его размер и местонахождение! Чувствуется перебор от струн к струне. Впечатление необычное 
Короче говоря по низам АИОН превзошел все мои ожидания (кстати комната 17 кв.м. и колонки слегка сдвинул к середине, отодвинул от стены и направил за уши).
- Что касается средних, то сказано ранее было много и лучших средних частот я пока еще не слышал. Скажу только, что в этом корпусе вокал делает мурашки не только по коже, но и по голове, а тело застывает от оцепенения.
- Высокие чистые, прозрачные, реальные. Кто-то говорит, что их много, но я считаю что все очень гармонично и едино.
Самое главное во всей этой истории, что звук стал многогранным эмоциональным и вовлекающим на долго (очень сложно себя заставить оторваться от прослушивания)))
Ну вот в двух словах я описал свои эмоции от первого прослушивания. Что будет дальше сказать сложно. Всех желающих послушать АИОН приглашаю в гости 
p.s. Для сравнения всегда беру звучание симфонических оркестров, джаз коллективов и др. постоянно посещаемых музыкальных коллективов.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Обратный рупор "АИОН" - morozandr - 03-01-2012 23:56
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|