Обратный рупор "АИОН"
|
Автор |
Сообщение |
morozandr
Ветеран

|
RE: Обратный рупор "АИОН" / 03-01-2012 22:55
(02-01-2012 18:00)AlexanderTD писал(а): Выглядит потрясно 
Где лучше всего почитать про этот проект - рассчеты, графики и т.д.?
Также очень хотелось бы чуть больше знать о конструкции - материалы и т.д.
Рупор делался строго по чертежам Иштвана из 22 мдф. Отделка, как я уже говорил, черный глянец и тонированный шпон с эффектом старого дерева путем затирки углублений белой пылью+немного лака. Графиков пока нет, еще подбирается провод для внутренней проводки и задние винтовые клеммы.
(02-01-2012 16:19)Fransuz писал(а): Работа проделана колоссальная, не спорю. Только зачем? Ведь существует система Торнадо на этих головках, которая при значительно меньших габаритах звучит великолепно. Можно посмотреть на сайте - http://www.tornadoacoustics.ru/photo/4-2-0-0-2
Возможно торнадо звучит прекрасно. Скорее всего так и есть! Как сказал один мой опытный знакомый - ценитель музыки: "как акустика выглядит, так она и звучит".
(03-01-2012 15:13)Dovgokhatko писал(а): Андрей, приятно видеть плод твоего труда. Хочу скромно напроситься на прослушку, могу со своими пасочками и винилом. Я так понимаю что усилитель у тебя стоит Сергея (s.yalta).
Михаил, я с удовольствием приглашаю Вас на прослушивание!  Когда вам будет удобно? Если что звоните: 099-77-90-900
(Отредактировал 03-01-2012 в 23:22 morozandr.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Обратный рупор "АИОН" - morozandr - 03-01-2012 22:55
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|