Об аккуратности людей, берущих технику на прослушку...
|
Автор |
Сообщение |
nem2007
Ветеран

|
RE: Об аккуратности людей, берущих технику на прослушку... / 03-01-2012 02:47
Вадим, я полностью согласен, что темы создаются для того, чтобы в них писать свои мнения.
Но прежде чем писать, следует обратить внимание на название темы и вдуматься в суть его содержания 
Если это мне лично сказано "привез бы деньги на поезде" - то я не привез бы, зная что я прав и будучи предварительно убедженным в качественной работоспособности своего аппарата. А если кому надо - сами бы ко мне и приехали, если так посчитали нужным. Если я не прав - я всегда признаю свою вину и извинюсь, но если прав - то я это буду очень сильно отстивать и доказывать, даже не бывает и не думая последствиях. Я не тот человек, который, в случае чего - как страус голову зарывает в землю.
Касательно Вашего случая с усилителем - я очень хорошо и лично (не виртуально, а реально) знаком давно с тем человеком (это мой хороший товарищ), который Вам продавал аппарат. И тот человек порядочный. С Вами же я так близко не знаком (точнее не знаком вообще, по телефону только один раз общались). Ни в коем случае не обвиняю Вас в непорядочности.
Я понимаю, что эта непонятная ситуация была очень неприятной для вас обоих.
Поэтому о каких-либо гарантиях, манибеках и всего прочего необходимо заранее оговаривать и обговаривать покупателю с продавцом. Свои правила и условия я уже говорил.
Если правила (условия) продавца не устраивают чем-либо покупателя - тогда не нужно у него что-либо покупать, во избежание каких-либо недоразумений в будущем
Поэтому давайте не будем о этом всем, тем более это абсолютно никак не затрагивает данную тему.
Касательно "альтруизма и прочей благотворительности" - чтобы не быть жертвой так названного Вами "альтруизма" или благотворительности - никто ведь не запрещает покупать технику ТАМ самостоятельно.  Покупайте на здоровье!
А касательно "звезд" - то тут всякое может быть.
Никакое количество звезд не может отвечать за саму порядочность человека и не прибавит ее ему. Все зависит от самого ЧЕЛОВЕКА и его совести, а не от звезд и их количества.
У меня бывали случаи на Ebay когда с нулевой репутацией и с нулевым количеством продаж продавец оказывался крайне порадочным и добросовестнцым.
А бывало что с 100% репутацией и кол-вом под тысячу продаж явно втюхивали фуфел, под видом идеального состояния. И потом очень "красиво включали дурака". Было и наоборот разумеется.
Так что звезды тут абсолютно ни о чем не говорят.
С уважением, Евгений
(Отредактировал 03-01-2012 в 03:45 nem2007.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Об аккуратности людей, берущих технику на прослушку... - nem2007 - 03-01-2012 02:47
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|