Об аккуратности людей, берущих технику на прослушку...
|
Автор |
Сообщение |
cykunovvadim
Ветеран

|
RE: Об аккуратности людей, берущих технику на прослушку... / 03-01-2012 02:32
Спасибо за внимание к написанному мной!Учить я Вас не собирался ни в коем случае,а вот Ваша очередная просьба "для всех - не превращайте мою тему в черт знает что" мне не совсем понятна,так же,как и для всех остальных,наверное.Вы бы попросили модератора уже давно её закрыть,либо при открытии темы написали бы,о чём можно писать,а о чём нет.Раз Вы этого до сих пор не сделали,значит Вам это интересно.И тема в конце-концов открывается для того,чтоб выслушать мнение коллег - участников форума о том,что Вы написали.Я так думаю.
Что касается Ebay.Все так любят приводить в пример покупку чего-либо на барахолке за пределами нашей Родины.И,непременно,подчёркивают степень риска,который возникает при покупке товаров на Ebay.С понтом,собрались альтруисты-благотворители,которые,рискуя своим кошельком,снабжают народ аппаратурой,при этом оставаясь добрым дядей,который работает исключительно на благотворительных началах.Так вот как раз мой пример тут "к чему",так как человек (имею в виду не Вас,потому что знаю,что коллекционеры зачастую продают что-то даже дешевле,чем купили,лишь бы было моральное удовлетворение от того,что есть в коллекции) "сидит" на покупке-продаже усилителей,обслуживает их и зарабатывает на этом деньги.И чётко должен отвечать за то,что продаёт,и давать гарантию.И если у Вас не было такого случая,то здесь он возник в первый же день,в первых два часа.Всякое может случиться,и проще всего попытаться обвинить в проблеме покупателя,который доверчиво перечислил более 4000 грн непонятно кому и непонятно куда.Так что "звёзды" здесь как раз в тему,и если бы их не было,то деньги не ушли бы ни в коем случае.А что касается "не отдать деньги" - давайте не будем развивать эту дискуссию,не об этом сейчас разговор.Отдал бы.
И заметьте,я очень корректен и уважителен к Вам,а Вы пытаетесь поговорить со мной в плане "на кой черт тогда их покупаете?" Покупаю,потому что хочу.Люблю винтаж!!!И хочу,чтоб то,за что плачу деньги,работало,а не приносило мне разочарование и дискомфорт.
С уважением!
Воин,помни!!!Сохраняя честь своей части,ты сохраняешь часть своей чести!!!
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Об аккуратности людей, берущих технику на прослушку... - cykunovvadim - 03-01-2012 02:32
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|