Об аккуратности людей, берущих технику на прослушку...
|
Автор |
Сообщение |
nem2007
Ветеран

|
RE: Об аккуратности людей, берущих технику на прослушку... / 03-01-2012 01:52
Вадим, спасибо. И Вас с Новым Годом! Спасибо за добрые слова в мой адрес.
Но хочу сказать также следующее (в общем, никаких переходов на личности)
Пожалуйста не нужно меня учить, что мне делать. 
Во-первых - человек НЕ КУПИЛ у меня усилитель, а брал предварительно под залог на прослушку. Разницу чувствуете? Во-вторых: Коль уже затронули тему с тем Харманом - то я Вам, Вадим, тогда еще говорил и еще раз скажу: лично я на месте продавца - не вернул бы Вам деньги и не забрал обратно аппарат. У меня ни разу не было случая, когда выходные транзисторы сами по себе выгорали без причин на это. Может они сгорели от перегрева, может Вы не обеспечили необходымий теплорежим и т.д. А может такая случайность и не лепость произошла сама по себе. (я не бурус судить по какой их прчин это произолшло и мне это даже абсолютно не интересно). Откуда все это знать мне и продавцу, а может и Вам тоже, - вот поэтому я никаких гарантий не даю и подобных ситуаций Слава Богу у меня еще не было. Практически все мои аппараты тщательно проверены и я уверен в их качественной и длительной работоспособности. А если не дай Бог и будут подобные проблемы - то повторюсь еще раз, что я гарантий не даю. И это не обсуждается (тем более в этой теме). Когда многие б/у аппараты покупаются на немецком Ebay - там не дают также на них никаких гарантий (об этом черным по белому написано).
Кто не хочет покупать тут - покупайте сами на Ebay и там требуйте, качайте свои права у продавцов (хотелось бы на это посмотреть). Я также всю технику для своей коллекции покупаю исключительно на свой страх и риск. также как и все остальные люди, кто там покупает. И все к этому давно уже привыкли. Так спрашивается, почему я должен давать какие-либо гарантии, если мне их никто не дает? Покупая там на Ebay - это вообще полный риск своими деньгами. Есть шанс (и так было тоже) вообще ничего не получить или получить разбитое вдребезг! Покупая на Ebay, с продавцами по телефону даже никто не общается и голову им не морочит, мозги не подрят. Максимум несколько E-mail переписок, на которые получаем очен ькраткие ответы и зачастую даже нормальных фотографий никто вам не вышлет. А у нас тут так на б/у аппараты еще и гарантии хотят? Все покажи, расскажи, дай послушать и еще дай гарантию?! И потом еще и носом все-равно крутить будут. Ну-ну... Хотите гарантии - покупайте в салонах новое с гарантией, тем более, что Вы сами сказали, что (03-01-2012 01:38)cykunovvadim писал(а): Вы же продаёте подержанные,давно выработавшие свой ресурс аппараты Если это аппараты выработавшие давно свой ресурс, то спрашивается, на на кой черт тогда их покупаете и зачем их тогда покупать?
Поэтому Ваш пример с тем аппаратом считаю совсем не уместным для данной темы. Да и звезды с репутацией тут тоже не причем. Убедительнейшая просьба для всех - не превращайте мою тему в черт знает что а также в выяснения, обсуждения продавцов, аппаратов и прочего.
(Отредактировал 03-01-2012 в 02:35 nem2007.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Об аккуратности людей, берущих технику на прослушку... - nem2007 - 03-01-2012 01:52
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|