Подскажите, очень мониторные (мониторнее динаудио) колонки 1,1-2,2 кУЕ
Автор Сообщение
k417 Не на форуме
Ветеран
*

Подскажите, очень мониторные (мониторнее динаудио) колонки 1,1-2,2 кУЕ / 23-05-2008 19:26
Есть 2 направления в колонкостроении. Мониторно-удифильский и аналогово-меломанский звук.
Я приземлился пока (наверное) на нейтральной полосе. Возможно моя беда кроется в тракте, но очень хочется послушать (будет возможность) сильно мониторные колонки.
Просто безобразно прозрачно-честно-детально-супермикродинамичные во всем диапазоне с приоритетом на средине, низ не так глубок как быстр, верх не выпяченный, а прозрачно воздушный. Хочется услышать морозной свежести. Представьте себе. Например уйти от Торда Густавсена и шагать по скрипучему снегу в сторону поющей Марии Каллас. Я понимаю, что так не бывает, такие певицы на морозе не поютWink
Слушал саундС, наверное весь. Систем аудио, дины аудиенсы 52 и 4х(не помню - 2 наверное). направление правильное но не прозрачно и совершенно не воздушно. Просто слабО, возможно класс не тот.
Что рекомендуемо послушать для S ~~20кв.м , (по убыванию) Джаз, Классика, фолконюэйдж, электроника.

Цена ориентировочно. Но все же с оглядкой на цену.
(Отредактировал 23-05-2008 в 19:30 k417.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Подскажите, очень мониторные (мониторнее динаудио) колонки 1,1-2,2 кУЕ - k417 - 23-05-2008 19:26

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS