Слепое тестирование эффекта прогрева межблочных кабелей
Автор Сообщение
AngeL Не на форуме
Ветеран

RE: Слепое тестирование эффекта прогрева межблочных кабелей / 31-12-2011 00:42
(31-12-2011 00:22)micgum писал(а):  Года два назад ко мне пришел знакомый послушать мою систему(она была несколько проше) Он сказал- мне в целом все нравиться, но вот хотелось бы здесь чуть лучше, и здесь чуть лучше. Он хотел все купить готовое 15 тысяч у.е планировал потратить. На сколько я знаю купить ничего не удалось и за 30,когда похадил по магазинам( правда он точно знал чего ему хотелось бы в плане звука, поскольку он занимался организацией концертов - апаратуру студийную сдавал в аренду) - вот так...
И что подтверждает ваш пример? Для меня - абсолютно ничего. Аналогично можно сказать, что за 30 000 долларов нельзя купить приличную машину, потому что цена на Мазератти начинается от 200 000 у.е. У каждого свой уровень...

Здесь на форуме полно людей, для которых акустика за 3000 грн. будет вполне приличной, а у вас вызовет смех.

(30-12-2011 23:55)Александр Карелин писал(а):  
(30-12-2011 23:35)AngeL писал(а):  
(30-12-2011 22:02)Александр Карелин писал(а):  AngeL, а что вас вообще цепануло в мнении высказанном micgum? Ну у него такое мнеие... вас-то наличие у него такого мнения каким боком ?
Вы с этим мнением согласны?
а какая разница?Grin
Это модно, отвечать вопросом на вопрос? Мне очень интересно, вы согласны что "готовая система приличного уровня стоит 100К у.е. не меньше" ?
(Отредактировал 31-12-2011 в 00:44 AngeL.)

Semper Fidelis
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Слепое тестирование эффекта прогрева межблочных кабелей - AngeL - 31-12-2011 00:42

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS