Слепое тестирование эффекта прогрева межблочных кабелей
|
Автор |
Сообщение |
Comandante
Ветеран

|
RE: Слепое тестирование эффекта прогрева межблочных кабелей / 30-12-2011 14:11
(30-12-2011 14:01)K.V.V. писал(а): Я никому не запрещаю ничего обсуждать. Я ни разу не жаловался модератору ни на кого. Я стараюсь поддерживать дискуссию в том же ключе, в котором она в данный момент ведется.
Однако, я не совсем понимаю в качестве аргумента в дискуссии фразу "нет денег!"
Т.е. смысл мне понятен, но что человек хочет этим сказать применительно к теме топика, не знаю.
Прорости......да после праздников собираемся "дослушать" второй кабель, который будет стоять на прогреве столько же, сколько стоял и первый, и отпишемся.....еще страниц сорок удобрений на ниве форума будет...может, чего и проростет...

Но меня, на деле, ничего не удивляет, поверьте...
Виноват, если у Вас сложилось такое мнение...

Ну Честно говоря вам нужно отдать должное, в нетолерантности вас упрекнуть тяжело. По поводу жалоб модератору, это ваше право ТС и никто вас осудить за это не смеет.
По поводу не корректных аргументов согласен, в теме ветки смешали грешное с праведным, но я думаю что человек хочет что то сказать свое наболевшее и другого скопления народу на данный момент пока нету, вот и решил воспользоваться ситуацией.
По второму тесту, мне тоже интересно как и по первому прочитать и узнать что то интересное. Спасибо.
Никаких отрицательных и негативных чувств к вам не испытываю, Честно. Так что извините если показался таким.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Слепое тестирование эффекта прогрева межблочных кабелей - Comandante - 30-12-2011 14:11
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|