Подскажите усь к MA BR2
Автор Сообщение
Zed_ Не на форуме
Ветеран

Подскажите усь к MA BR2 / 29-12-2011 13:15
У себя дома в спортивном зале (частный дом) площадью 40 м2 хочу установить свою полочную акустику Monitor Audio BR2 и подключить к усилителю. Усилителем пока что служит активный саб из какого-то бюджетного ДК, однако играет он откровенно отстойно. Задумался над покупкой усилителя б/у 80-х - 90-х годов выпуска.
Бюджет минимальный (не готов тратить много для спортзала), и в для этого минимального бюджета выбор б/у усилителей огромен (у нас на форуме). Проблема вся в том, что не знаю какие бренды усилителей хорошо и качественно смогут раскачать данную акустику. Кроме этого в комнате стоит ДК на базе ресивера Onkyo, раньше был рес. Yamaha(продан). Выбрал именно их за резковатый звук, который хорош как в кино, так и в электронной музыке. Наверное такие-же предпочтения по тональности звука будут у меня и к усилителю.

Требования у моей акустики такие:
Сопротивление: 6 Ом
Чувствительность: 90 дБ
Рекомендуемая мощность: 30 - 100 Вт
Максимальная мощность: 100 Вт
Частотный диапазон: 42 Гц - 30 кГц

Мои требования такие:
- Стили музыки - Trance (Armin, Tiesto), Lounge (Morcheeba, Sade)
- Слушать буду аналоговый сигнал с mp3-плеера через 3,5 jack.

Подскажите усилитель, или какие модели тех годов были так сказать культовыми или очень удачными, чтобы не покупать хлам типа моего активного бюджетного саба. из ДК.?
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Подскажите усь к MA BR2 - Zed_ - 29-12-2011 13:15

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS