Слепое тестирование эффекта прогрева межблочных кабелей
Автор Сообщение
owlman Не на форуме
in cassette veritas
*

RE: Слепое тестирование эффекта прогрева межблочных кабелей / 28-12-2011 23:48
Я вот в соседней ветке читал откровенное мнение о том, что одна техника звучит по-разному в зависимости от настроения слушателя. Вы же слух и свои субъективные ощущения представляете, как весы в аптеке - точным и беспристрастным.

Что-то не вяжется.

(28-12-2011 23:23)micgum писал(а):  Со своей стороны мы не знаем физического закона доказывающего нашу правоту..
Так что вы хотите еще с нами обсудить..Просто буль буль - так это маразм.
Предлагаю вам успокоиться и дать людям обсудить (то что вам кажется абсурдом)
В таком серьёзном вопросе, что тянет на 10-ки тысяч, извольте ознакомиться с разными мнениями и принимать во внимание факты. Кроме вас здесь и люди, которые хотят музыку слушать, а не кабеля. Позвольте им знать альтернативу, избежать разочарования от кабелей в треть бюджета.

(28-12-2011 23:36)quadrokot писал(а):  экзотерическогоMad0228
Ну, вам виднее, как слово "эзотерика" правильно пишеться. Физики в подобные материи не суются.
Наверное стоит за вас порадоваться - к чему-то другому придолбаться сложно, особенно по сути.
(Отредактировал 28-12-2011 в 23:49 owlman.)

Настоящим объявляю, что все мои персональные данные, иллюстрации, рисунки, комиксы, картинки, фотографии, видео и так далее являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции).

Для коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Слепое тестирование эффекта прогрева межблочных кабелей - owlman - 28-12-2011 23:48

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS