А нука давайте дорогие аудиофилы и им сочувствуещие я вас повеселю .У моего друга довольно дорогая система.И вот в начале лета он решил поменять квартиру.Переехал и звонит через месяц - все плохо нет того звука... и т. д. Системка у него неслабая .Скажу только за калонки - Одеоны.И стойка класная- килограмм70 железа и гранита.Короче было много вопросов .А звук исчез.
Я долго думал как ему помоч .( в это время менялись фильтры питания провода.Чуть не дошло до замены СД.Я всегда ему говорил что это неверный путь.Ведь раньше играло.
В итоге я сделал маленький эксперимент .И вот теперь я возвращаюсь к вопросам касательно межблочных кабелей.
Вобщем не буду рассказывать всю придчу - остановлюсь на главном.Все мы боремся с резонансами на корпусе .Ставим шипы и виброзащиту.И выбираем самое лучшее.Но есть кабеля.И кабеля переносят любые вибрации с аппарата на аппарат(ВИБРАЦИЮ КОРПУСОВ).
Поэтому для проверки этого явления предлагаю пожертвовать своим временем и провести эксперимент - накрыть провода вафельным полотенцем.И я Вас уверяю что это не для хохмы.Многие начнут кидать в меня камнями но я вас уверяю это работает.И результат сравним почти с заменой кабеля.Попробуйте.И если Вы услышите разницу - то вы знаете куда двигать.