Какие "лопатки" выбрать
Автор Сообщение
Serega Не на форуме
Ветеран

Re: Какие "лопатки" выбрать / 22-05-2008 19:15
(22-05-2008 18:59)vetal_g link писал(а):to Serega
то есть Вы тоже знакомы с данным брендом?

Если уже упомянулась пайка. Есть по теме вопрос. Стоит ли паять ? Учитывая то, что пайка всегда в передаче сигнала вредна (из курса школы)
Пайка, даже не знаю, а вы думаете в вашем сиди, усилителе и т.д. все детали шурупиками прикручены? Пайка хороша тем, что не требует никакого обслуживания. А вод медь окисляется, и контакт ухудшается. Тем более, что оксид меди - это уже полупроводник Улыбка Второй плюс пайки - площадь контакта при хорошей пайке максимально возможная, т.е. используются вся площадь контакта провод - разъём, а при зажиме винтами площадь контакта гораздо меньше. Минусы - нужно паять, если хочется что-то переделать - нужно паять повторно. Второй минус - в системе кабель-разъём появляется ещё один участник, припой, но не уверен, что он так уж заметно испортит звук.

Вобщем я стараюсь кабеля пропаивать, всегда, даже когда без разъёмов вообще.

А лопатки IXOS Spade 207 вполне меня устроили, добротные и недорогие, без фанатизма...

Естественных дел мастер...

"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS