(22-05-2008 14:34)yur link писал(а):[quote author=Serega link=topic=5022.msg96970#msg96970 date=1211450869]
НЧ бошку отдайте в ремонт, если нормальный мастер - будет вам счастие. Пищалочки, даж не зна, 6ГДВ-4-8 может.
Спасибо за совет.Джамшут и Равшан уехали в Москву работать(так им кажется).6ГДВ-4-8 может или не может - не знаю!
Потому просил тех,КТО ЗНАЕТ,сказать мне:"Юра,заплати ХХХ за всю эту х.ню и пусть твой приятель занимается".
Еще раз повторяю - мне проще купить или подарить человеку новую акустику.Но НУЖНО
ИМЕННО ТО,О ЧЕМ Я СПРАШИВАЮ!
Страну Советов я пережил.Теперь осталось пережить остальное...
[/quote]
ну оригинальные головы купить негде, как минимум я не знаю. По ремонту динов - я лично знаю двух мастеров, но оба из Днепра. Знаю одного из Киева, но что-то он халтурит, качеством его работы я недоволен, а клиенты ещё больше, мной и им одновременно были недовольны. Но Киев большой, думаю самоделкины должны знать, кто где чем занимается. Почему предлагаю чинить динамик, а не менять - их там 4 одинаковых, т.е. если менять, то либо на такой же, либо шось похожее, но сразу 4. А так как похожего не сильно-то и найдёшь, то оптимально починить. Пищаки на кардачах найти по креплению похожие и по омности не сильно далёкие. Потому как в наших С-90 стояли 16 и 25 Ом пищали. Я предложил 8 Ом, как ближайшего. На 4 Ома не помню ничего, да и не надо, лучше пусть будет небольшой запас по мощности

Дольше продержится.
Естественных дел мастер...
"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)