(27-12-2011 13:59)minoltist писал(а): 4. Почему не покупать АСУС ? У меня много чего есть от Асус и нормально работает...
1) Их первые места в производительности достигаются (по крайней мере раньше так было) небольшим разгоном. Что в свою очереь вызывает иногда неустойчивость работы третепартийных железок
2) При внешней гламурности и красивых спеках у них в дизайне и юзабилити встречаются огромные проколы, например размещение кнопки выключения в непосредственной близости с SD слоту, в результате чего существует риск вместо выключения на горячую вынимается карта, с последующей переустановкой всего
3) у меня сложилось впечатление (уже и не упомню откуда) что они "быкуют" со своими дистрами и СЦ. А те - с клиентами. Прям как в данном случае
4) как-то часто встречаются случаи, когда железки отказывают года через 3 эксплуатации
В общем, накопилось негатива, и для меня асус - табу
---
По теме. У Вас с Эпосом и Асусом формальных отношений нет никаких. Вы купили у продавца и сдавали ему же в гарантийный ремонт плату без вмешательств, а Вам возвращают с видимыми следами вмешательства. Либо это не та плата, либо неудавшаяся попытка замены. Решать должен продавец,
1) Вам нужно написать продавцу письменное заявление с изложением сути и просьбой заменить, отремонтировать, или вернуть деньги. Можно лично занести и на свой экземпляр получить их регистрацию, или заказным с описью. Это нужно будет для ОЗПП
2) Они Вам должны будут письменно ответить, срок ответа надо смотреть в Законе
3) с Этим можно в ОЗПП или суд