Уважаемые форумчане - ценители звука. Возможно эту тему уже перетирали не раз и давали много советов, но я хоть и начинающий любитель хорошего звука, уже имею кое какие наработки по тому, что я хочу, + сумма на комплект довольно фиксированная.
Итак чего бы хотелось - Слушаться будет всё, за исключением особо тяжелой музыки и кислоты, в основном джаз, технопоп, эмбиент, легкий рок. Площадь комнаты - 24м. Хочеться четкий, динамичный бас, хорошие средние и правильно окрашеный вокал, четко разделенные высокие, хорошее позиционирование звука.
По самой системе:
- CD-плейер: а) (Cambr 640C - Nad 542 - Rotel RC02* -?ваш вариант?)
b) (Arcam 73C - Rotel 1072 - Exposure 2010) -тут немного вылазим за деньги, просьба убедить
- Усилитель: Arcam A70* (есть возможность взять в пол цены!!), Rotel RA-04, ?ваш вариант?
- Акустика: DALI Concept 6*, еще как вариант MA BR6 и ?ваш вариант?
- Межблочный кабель: ?
Прим: * - та система которая видится, ?ваш вариант? - ваше видение компонента
Прим2: Как вариант вместо или совместно с CD-плейером планирую использовать ноут с подключенной E-MU 202
Что можете сказать по этому варианту? Буду рад выслушать ваше виденье комплекта, единственная просьба не увлекаться и не выходить за пределы 1.5-2к (я все таки не буду жить в обнимку с акустикой

,просто хочется уже качественного звука)
Заранее благодарен за все ответы.