основа: ПК или DVD?
Автор Сообщение
LiLoD Не на форуме
Участник
*

основа: ПК или DVD? / 21-05-2008 21:32
Прошу прощения, если подобная тема уже была... поиском не нашел.
Такое дело. Хочу хороший (в разумных пределах по деньгам) звук для музыки и фильмов. Во всяких фильских заморочках не разбираюсь, да и желания нет. Нужен просто максимально качественный звук за ограниченые деньги для человека с неоттоптаными ушами Улыбка)).

На данный момент имею компьютерную АС "Edifier S2.1"+"Audigy 4" (100+30 $). хочу большего! Улыбка) (слушал большее - разницу понимаю)

Вопрос вот в чем: если брать AV-ресивер (~400-500$), колонки (пока 2.0 (~500$)(с АПом, в последствии до *.1), а то дорого все сразу). Есть ли смысл подключать все это к компьютеру (волнуюсь по поводу сильной потери качества звука в пути от DVD-ROM, через компьютер, звуковуху(Audigy 4), ПО(без тонкой настройки) к ресиверу и, соответственно колонкам), или для подобной системы придется брать DVD? Если придется, то какого уровня (тоже hifi-уровня (>300$), или достаточно обычного чего-нить)?
Или я вообще думаю в неправильном направлении за свои ~1000 $ ? Улыбка

Дополнение: комната ~18м2... стенки тонкие, соседи остроухиеУлыбка... Свой "S 2.1 (выходная 2*20+40)" обычно слушаю процентов на 50-80 громкости, т.е. высокая мощность выхода не нужна. важно качество на таком уровне.

Зарание благодарен за ответ. (хотелось бы развернутый, т.к. Я_самый_настоящий_ламер в этом плане Улыбка) :Улыбка
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
основа: ПК или DVD? - LiLoD - 21-05-2008 21:32

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS