Слепое тестирование эффекта прогрева межблочных кабелей
|
Автор |
Сообщение |
oommeenn
Постоялец

|
RE: Слепое тестирование эффекта прогрева межблочных кабелей / 25-12-2011 23:38
UncleStas123
Цитата:Вы себе придумали, что имеет место эффект плацебо. Чем, кстати, пытаетесь поставить себя выше участников прослушки, мол они мнительны и несамостоятельны во мнениях, и им это все показалось. Вы спорите со всем миром, отрицая эффект сам эффект "плацебо"? Ну спорьте...
Цитата:Вы рассказали о ваших побудительных мотивах - наставить заблудших на путь истинный. цитату из моего сообщения подтверждающую вашу мысль можете привести?
Цитата:Просмотрел ваш текст. Ну очень у вас много всяких "бы" - подобрали бы материал, выдвинули бы гипотезу, разработали бы опросник и проч. Так может действительно подберете, выдвинете и разработаете? А потом проведете, как вы выражаетесь, опыты, статистически обработаете полученные результаты, и представите общественности свои выводы вместе с доказательствами их состоятельности. Я специально написал как я бы проводил эксперимент, если бы имел возможность его практического осуществления. Вы спросили - я ответил. Я ж не знал, что на ваш вопрос не надо было отвечать.  Уж предупреждайте
Цитата:Но вопрос был не столько пафосный, сколько практический - привести доказательства того, что ваш план экспериментов является правильным. В свете написанного вами -"А зачем?" чтоб услышать в ответ
Цитата:А пока вы всего этого не сделали - будет достойнее не нести псевдонаучную ахинею, а скромно молчать в тряпочку. ?
Думаю не стоит, т.к. ваше образование и интеллектуальное развитие не позволяет обсуждать даже ту скоромную "псевдонаучную ахинею" , как вы изволили выразится.
Цитата:Сорри за прямоту.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Слепое тестирование эффекта прогрева межблочных кабелей - oommeenn - 25-12-2011 23:38
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|