Слепое тестирование эффекта прогрева межблочных кабелей
|
Автор |
Сообщение |
owlman
in cassette veritas

|
RE: Слепое тестирование эффекта прогрева межблочных кабелей / 25-12-2011 12:46
(25-12-2011 12:12)rob писал(а): (25-12-2011 03:07)owlman писал(а): Очень уместно. Звучало 2 кабеля, предполагалось, что они будут звучать по-разному. И эксперты восприняли звучание по-разному.
Т.е., возможность наличия эффекта плацебо налицо, предпосылка в эксперименте очень серьёзная и не опровергнутая! во-первых, кем предполагалось? участниками?
откуда Вы знаете, что ими предполагалось? может быть, наоборот- они хотели доказать себе, что разницы нет? 
во-вторых, любой человек в любой ситуации может там что-то себе предполагать...и как в таком случае проводит какие-то эксперименты? 
Не юлите, пожалуйста, и найдите в себе силы признать факты.
Кабеля должны были звучать по-разному...
Потому что экспертов проинформировали, что они участвуют в тестировании эффекта прогрева межблочников, и дали 2 кабеля, а на тематической ветке уже шла горячая дискуссия на тему этого самого влияния...
И самое главное, различия должны были быть услышаны, иначе верующая общественность форума засмеяла бы "неразличимых" экспертов за отсутствие "кабельного" слуха, либо ещё похлеще на личности перешли бы...
Настоящим объявляю, что все мои персональные данные, иллюстрации, рисунки, комиксы, картинки, фотографии, видео и так далее являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции).
Для коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Слепое тестирование эффекта прогрева межблочных кабелей - owlman - 25-12-2011 12:46
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|