Слепое тестирование эффекта прогрева межблочных кабелей
Автор Сообщение
parasound Не на форуме
Ветеран

RE: Слепое тестирование эффекта прогрева межблочных кабелей / 25-12-2011 10:37
Наметились две тенденции в методике тестирования проводов. Одни подключают кабеля и прослушивают их на предмет отличий их по звучанию на своих и других системах. Другие научно рассуждают про то, что все это профанация, плацебо, выдумки, этого не может быть. Сами даже боятся повтыкать, где нужно, приличные провода и послушать, опасаясь разувериться в прописаных истинах и попасть под разлагающее влияние "слышащих психов", дабы не выглядеть посмешищем в глазах "научной общественности". Даже сама попытка сделать это, видимо, будет стыдом и позором -"как же я мог повестись на это". Найти общее мнение врядли удастся. Могу только посоветовать неверящим в провода, тайно, чтобы не засмеяли коллеги, послушать усилители с искажениями 0,003 и 0,1. Желательно те что с 0,1 подороже. И никому не рассказывать об услышанном.

Я знать не хочу ту тварь кто спалит это небо (с) Наутилус Помпилиус
Найти все сообщения

Выразили согласие: Дмитрий Медведев , misfits , VladimirNB , Dr.Hi-End , alexsandr , Yuri S , oleg2005 , Go

Сообщения в этой теме
RE: Слепое тестирование эффекта прогрева межблочных кабелей - parasound - 25-12-2011 10:37

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS