Слепое тестирование эффекта прогрева межблочных кабелей
Автор Сообщение
rob Не на форуме
Ветеран

RE: Слепое тестирование эффекта прогрева межблочных кабелей / 25-12-2011 02:48
(24-12-2011 19:59)Rokky писал(а):  
(24-12-2011 19:23)rob писал(а):  
(24-12-2011 16:54)Rokky писал(а):  Я каждый день рассматриваю картинки материалов с электронного микроскопа, а не творения профессора не понятно чего ТОЯ-МА-ТО-КАНАВА...Biggrin
и что? какое отношение это имеет к звуку?
то есть на основании теории, рассматривая картинки, Вы делаете конечные заключения о невозможности изменений в характеристиках соединительных элементов (кабелей) под воздействием тока сверхмалых величин, по крайней мере таких, которые попали бы в слышимую (человеком) область..?
правильно?
Если какие то изменения произошли, и эти изменения не в
коре головного мозга, то их видно, не так ли...Happy0158
А для этого и картинки не помешают...Happy0158
Хотел бы я видеть как вы свойства металла поменяете
микроамперными токами
...Не пытайтесь, это АНТИНАУЧНО...Happy0158 Пытаются менять токами тысячи ампер,
и то неудачно...Shocked
так я же не утверждаю, что сверхмалыми токами можно поменять свойства металла (в том смысле как Вы их понимаете). Просто прошу объяснить, почему слушатель (или испытуемый) слышит разницу так, где ее, согласно вашим графикам, не должно быть..?
Про плацебо говорить в данном случае неуместно, поскольку мы подразумеваем, что все условия правильного (или двойного слепого, как Вы его называете) теста были соблюдены.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Слепое тестирование эффекта прогрева межблочных кабелей - rob - 25-12-2011 02:48

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS