Моя новая универсальная (многоцелевая) система.
|
Автор |
Сообщение |
prowizor
Ветеран

|
RE: Моя новая универсальная (многоцелевая) система. / 25-12-2011 01:34
Воспользовался приглашением Владимира и послушал системы. За что меломанское спасибо хозяину  и извинения хозяйке за громкий звук 
По порядку. Моя слабость - старый рок, потому главным образом такую музыку и просил включать.
На разогреве были белые трехполосные полочники небольшого размера. На роке они не пошли - совсем не зацепили. Они не создают нужного давления на НЧ, как я люблю.
На второе - черные напольники, что в начале темы. Вот это совсем другое дело! Эти колонки мне подошли. Deep Purple, Pink Floyd звучит интересно, детально, чисто. Музыку хочется слушать. Я накручивал громкость, чтоб сделать еще громче - приятно ощущать давление на низах  Голос звучит хорошо, но есть особенность - вокалист удален на задний план.
На третье Владимир предложил послушать красавцев Танной, что мне было любопытно. При сладком слове Танной у меня увеличилось слюноотделение. Включили Deep Purple. Послушали одну-две песни и вернулись к черным напольникам Владимира. Моя музыка через Танной не идет. Ожидал от них большего, но увы.
Последними были трехполоски среднего размера. Сразу после включения я услышал, как они серьезно лажанули на голосе. Через несколько минут звучание устаканилось и такой лажи я уже не мог заметить, хотя и пытался. Владимир сказал, что давно их не включал - нужен был прогрев. В сравнении с черными напольниками здесь другой звук. Хуже детальность, бас четче (ЗЯ), но не такой мясистый. Играют не так чисто - возможно это призвук бумажного средника, но утверждать что-либо не готов. Зато вокалист расположен ближе, чем в напольниках. Голос передают очень даже неплохо. То ли колонки прогрелись, то ли уши, но через минут 10 они мне начали нравиться больше, чем сразу после включения
|
|
|
|
Выразили согласие: | doom |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Моя новая универсальная (многоцелевая) система. - prowizor - 25-12-2011 01:34
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|