Моя новая универсальная (многоцелевая) система.
Автор Сообщение
prowizor Не на форуме
Ветеран

RE: Моя новая универсальная (многоцелевая) система. / 25-12-2011 01:34
Воспользовался приглашением Владимира и послушал системы. За что меломанское спасибо хозяину Party0012 и извинения хозяйке за громкий звук Embarrassed
По порядку. Моя слабость - старый рок, потому главным образом такую музыку и просил включать.

На разогреве были белые трехполосные полочники небольшого размера. На роке они не пошли - совсем не зацепили. Они не создают нужного давления на НЧ, как я люблю.

На второе - черные напольники, что в начале темы. Вот это совсем другое дело! Эти колонки мне подошли. Deep Purple, Pink Floyd звучит интересно, детально, чисто. Музыку хочется слушать. Я накручивал громкость, чтоб сделать еще громче - приятно ощущать давление на низах Happy0144 Голос звучит хорошо, но есть особенность - вокалист удален на задний план.

На третье Владимир предложил послушать красавцев Танной, что мне было любопытно. При сладком слове Танной у меня увеличилось слюноотделение. Включили Deep Purple. Послушали одну-две песни и вернулись к черным напольникам Владимира. Моя музыка через Танной не идет. Ожидал от них большего, но увы.

Последними были трехполоски среднего размера. Сразу после включения я услышал, как они серьезно лажанули на голосе. Через несколько минут звучание устаканилось и такой лажи я уже не мог заметить, хотя и пытался. Владимир сказал, что давно их не включал - нужен был прогрев. В сравнении с черными напольниками здесь другой звук. Хуже детальность, бас четче (ЗЯ), но не такой мясистый. Играют не так чисто - возможно это призвук бумажного средника, но утверждать что-либо не готов. Зато вокалист расположен ближе, чем в напольниках. Голос передают очень даже неплохо. То ли колонки прогрелись, то ли уши, но через минут 10 они мне начали нравиться больше, чем сразу после включения Happy0158
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom

Сообщения в этой теме
RE: Моя новая универсальная (многоцелевая) система. - prowizor - 25-12-2011 01:34

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS