Слепое тестирование эффекта прогрева межблочных кабелей
|
Автор |
Сообщение |
Rokky
Старожил

|
RE: Слепое тестирование эффекта прогрева межблочных кабелей / 24-12-2011 20:30
(24-12-2011 20:06)nia писал(а): (24-12-2011 20:05)Rokky писал(а): Вот так всегда, у меня факты - опровергайте!!!!
А фактов НУЛЬ, только мои уши против современной радиофизики.
Так и конструирйте все, что вас окружает ушами, раз
для вас радиоэлектроника пустой звук...
Думаю, не получится...
Вам навели уйму фактов - для вас НОЛЬ. Чувствуете разницу  АУ, факты.... 
Так это смотря для кого, факты...
А для меня переливание из пустого в порожнее.... 
Акулий хрящ - факт, заряд крема - факт,
Гадание на картах....., и вы обьяснить не можете  ?
Все уже изобрели до нас....
Эффект плацебо основан на лечебном внушении. Это внушение не требует каких-либо специальных навыков, так как критичность сознания («не верю») преодолевается путём привязки внушаемой информации к фактическому объекту, как правило — таблетке или инъекции без какого-либо реального воздействия на организм. Пациенту сообщают, что данный препарат обладает определённым действием на организм, и, несмотря на неэффективность препарата, ожидаемое действие проявляется в той или иной мере. Физиологически это связано с тем, что, в результате внушения, мозг пациента начинает выработку соответствующих этому действию веществ, в частности — эндорфинов, которые, по сути, частично заменяют действие препарата. Второй фактор, обеспечивающий эффективность плацебо — повышение общего иммунитета, «защитных сил» человека.
(Отредактировал 24-12-2011 в 20:35 Rokky.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | Stan |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Слепое тестирование эффекта прогрева межблочных кабелей - Rokky - 24-12-2011 20:30
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|