(19-05-2008 12:50)vitaly link писал(а):От зачем ахинею нести?Хто 20 лет назад слушал винил и понимал при этом шо он слушает?Ну може один Миша здесь и знал кое чего-остальное было сплошным болотом с 741 дюалом и шнурками за 25 чеков -которые щас и мусором даже не назовешь.Нет блин начитаются гамна и лезут сюда умничать -мертвый звук,аналитический,новодел чудо и это откуда из запирдюйкина по имени днепродзержинск,где МЗ може шо и слушал.Я вас прошу пацаны =если в чем не сечете помалкивайте себе в тряпочку -так будет гораздо приличнее
Я тоже родом с Днепродзержинска ! . У меня ещё Бабушка в Верхнеднепровске живёт что совсем рядом .
Я не знаю кто что слушал 20 лет назад , но бабинник и виниловый вертун был у меня с детства . С 1 года меня приучали слушать музыку .
Конечно 20 лет назад некто об этом не задумывался во всяком случаее у нас в СССР . Но может надо задуматься сейчас !? Как обьеснить то что мне 21 год и я такое люблю слушать, а вот людям по 30-40-50 и они слушают совсем другое . Хотя чисто теоретически должно быть наоборот. Ну типа молодёшь, новое поколение , сейчас токо Мп3 и дешовую тыц-тыц-тыц подавай .