Советские орто/изо динамические наушники: лохотрон?
|
Автор |
Сообщение |
KOSS4/AAA
Ветеран

|
RE: Советские орто/изо динамические наушники: лохотрон? / 23-12-2011 00:26
Вот пожалуйста, ТДС-7 за 800 грн
https://hi-fi-forum.net/thread-30937-pos...#pid870692
(23-12-2011 00:21)blind писал(а): (22-12-2011 23:12)KOSS4/AAA писал(а): ... На мой взгляд, конструкция этих наушников такова, что они не могут адекватно воспроизводить низкочастотный диапазон.... Кто б спорил - это Ваш взгляд и Ваше право...
(22-12-2011 23:12)KOSS4/AAA писал(а): ,,,
При этом число людей, которым звук советской орто\изо динамики нравится, - очень мало....
Однако... выразиться в том же констексте на РТ20 - как минмимум, крайне познавательно... , а, лучше, предложите там к продаже "семерку" - количеством желающих из приобресть Вас удивит!
(22-12-2011 23:12)KOSS4/AAA писал(а): Существуют однако, зазывалы, которые искусственно завышают цену на такие наушники, адекватный предел которой .....
...Многие следуют этим зазывалам, и отдают деньги ....
... Это все привело к тому, что откровенные ерундовые наушники, которые ценны только тем, что неплохо звучат за малые деньги, стали стоить ..... 1. так они, все-таки, "звучат за малые деньги" или нет?
2. у "зазывал" работа такая - зазывать!
(22-12-2011 23:12)KOSS4/AAA писал(а): ...
При этом, я был забанен на одном форуме за то, что пытался донести это высказывание общественности. 1. А ...Вам-то что за печаль, как расходуют другие свои кровные?
2. Идея любого форума, какими бы благими призывами и лозунгами не маскировалось бы его существование, весьма доходчиво описана еще Раулем.
(22-12-2011 23:12)KOSS4/AAA писал(а): ....По-моему, это мошенничество и обман..... (22-12-2011 23:12)KOSS4/AAA писал(а): ...Или я не прав? Даже, если - "да", и очень "ДА", но, покусившись на святое - и Вы еще на что-то другое, кроме бана, рассчитывали?!!! Однако..., у Вас аналогичные перспективы не только на "одном отдельно взятом форуме"..... 
Впрочем, Вам решать, стоит ли искать острых ощущений и развлечений на ниве просветительства в стане врага...
Мудрейший совет! Но не всякий форум существует как барахолка, я гарантирую это. Серьезный форум всегда лоялен к мнению постороннего человека, потому что объективность только добавляет стоимости действительно стоящему, в том время, как шлак держится на вранье.
О звучании. В сравнении с косс УР20\29 ТДС-5 звучат хорошо. Но! Сколько будут стоить косс ур20 через 30 лет? И почему должна стоить 400-500 грн. до крайности изношенная (и временем, и нагрузкой) мембрана-полуфабрикат в гадостном неудобном корпусе, звучащая чуть лучше, чем косс ур20\29? Я не нахожу ответа.
О святом. Если форум существует, вопреки заявленным целям, для того, чтобы пиарить гадостный товар и шакальным образмо впаривать его, то на это стоит хотя бы обратить внимание. Потому что ни у кого нет права затыкать рот, тому, кто ругает некий товар. На это есть право у любого участника форума.
(Отредактировал 23-12-2011 в 00:36 KOSS4/AAA.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Советские орто/изо динамические наушники: лохотрон? - KOSS4/AAA - 23-12-2011 00:26
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|