Слепое тестирование эффекта прогрева межблочных кабелей
|
Автор |
Сообщение |
Тибетский Ламер
Ветеран

|
RE: Слепое тестирование эффекта прогрева межблочных кабелей / 22-12-2011 11:57
VladimirNB, Вы всё-таки вынуждаете меня давать какие-то ответы.
VladimirNB писал(а):Как то вы все перекрутили.
Я писал о том, что нельзя систему которую вы слушаете называть никакими словами, которые принижают ее достоинства. Вроде как ничего плохого и не написал. при этом:
VladimirNB писал(а):и если вы при этом не слышите какое влияние на звучание системы оказывают кабели, значит система эта настолько примитивная по своему качеству, что стоило бы задуматься над тем, чтобы услышать это у кого то другого. Меня нисколько не обидели слова об уровне моей системы, поскольку, повторюсь, я лишён иллюзий по поводу её реальных возможностей, а также давно лишён комплексов по поводу "размеров достоинства" в плане аудио. Я просто за последовательность в высказываниях.
Тибетский Ламер писал(а):Мне довольно сложно будет восстановить события 6-ти и более -летней давности. Но поверьте, приложу максимум усилий, позвоню людям у которых слушал и восстановлю хотя бы часть, с предельно возможной точностью. Вы же снова задаёте тот же вопрос:
VladimirNB писал(а):Вы кстати так и не рассказали какие именно кабели вас разочаровали. Во-первых, не разочаровали... но и восторга (кроме внешнего вида и культуры производства) не вызвали. Вообще без эмоций. А во-вторых, не корректно будет с моей стороны перечислить бренды и модели кабелей, при этом не указав в какой связке, а именно источник-усилитель-акустика они использовались, не так ли? Соответственно нужно восстановить события которые происходили в период 95-99гг и в период 2003-2006. Для этого мне понадобится некоторое время. Связаться с людьми у которых прослушивалось, напрячь также их память (если в системах что-то поменялось). То что слушалось у продавцов в салонах, невосстановимо в принципе. Так что наберитесь, пожалуйста, терпения для того чтобы наша полемика перешла действительно в конструктивное русло, а не в голословный спор. Хотя, на самом деле, я не понимаю, почему я должен отчитываться на каком основании я пришёл к таким выводам и убеждениям, тем более что я никого не пытаюсь убедить в своей правоте. Также не понимаю зачем Вам меня убеждать  ?
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Слепое тестирование эффекта прогрева межблочных кабелей - Тибетский Ламер - 22-12-2011 11:57
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|

|