Слепое тестирование эффекта прогрева межблочных кабелей
|
Автор |
Сообщение |
Тибетский Ламер
Ветеран

|
RE: Слепое тестирование эффекта прогрева межблочных кабелей / 21-12-2011 20:47
VladimirNB, По порядку:
1) Гитара, муз. образование незаконченное
2) На данный момент система примитивная JVC начального уровня.
3) 2005-2006гг С.А. 540 + морды+акк. Олбах+м.б. атлас. (Стандартный сет из мурзилки) Разницу со стоковыми "шнурками" не услышал
4) У друзей и знакомых слушал на разных сетах Sony ES / Arcam/ Nad/ Denon/
5) З.П.-покупать кабели стоимостью 500$ и выше не позволяет.
6) Нет не заказ, я зарегистрировался на форуме чтоб позадавать вопросы более продвинутым и опытным в плане музыкальной техники. Возможно что-то прикупить. И уж совсем не за тем чтоб принимать участие в "холиварах" и кому-то что-то доказывать, но свою точку зрения выскажу всегда, подкрепив аргументами.
7) Разницу между китайским г..ном и собственноручно спаянным rg 59 c/u + rca neutrick слышу отчётливо. Между "своим" кабелем и кабелем до 500 у.е. НЕ СЛЫШУ! Более дорогих слушать не приходилось.
 Конечная остановка после апгрейда моего убогого сета будет--DENON PMA 2000+универсальный источник. Возможно
JVC SK 600 SII будут заменены на JAMO 407a. Всё the end. На большее не претендую и не стремлюсь
Я в полной мере удовлетворил Ваше любопытство, уважаемый VladimirNB? Надеюсь также, что Вы в свою очередь, с такой же обстоятельностью объясните мне почему я ДОЛЖЕН СЛЫШАТЬ кабели? Ибо если Вы обратили внимание на мои посты, то я не выступаю оппонентом в кабельном споре, а только высказываю своё скромное мнение, и пытаюсь призвать к прекращению взаимного поливания фекалиями.
P.S. Мой убогий сет появится в разделе "Системы участников" после проведения фотосессии.
(Отредактировал 22-12-2011 в 15:47 #1.)
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Слепое тестирование эффекта прогрева межблочных кабелей - Тибетский Ламер - 21-12-2011 20:47
|
Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)
|

|