Слепое тестирование эффекта прогрева межблочных кабелей
|
Автор |
Сообщение |
BOSS.INC
Ветеран

|
RE: Слепое тестирование эффекта прогрева межблочных кабелей / 21-12-2011 10:25
Как всегда,испортили интерестную ветку ети "бетмен с робином",бойцы за вечную справедливость блин.Я вот хотел получить интересную информацию,а пришлось потратить уйму времени,чтобы весь етот бред прочесть,если так пойдет и дальше,то вообще в любую тему будуть влазить клоуны и нести свою околесицу.Предлагаю вам создать свой форум - антиаудиофилов и там смейтесь сколько влезет,хоть с пальца среднего.Самое интерестное что на все вопросы :а какая у вас системка сударь?Были только тупые отговорки тинейджеровского уровня и все.А я сто пудов уверен,что кроме муз.центра или какой-то совковой допотопной техники не имеется у него.Какой может быть понятие прогрева кабелей?Да он ни одного приличного кабеля в руках не держал,зачем?ведь они все одинаково звучат,как может одна и таже медь по разному звучать?Для него лучше межблочника не может быть,чем которые по 15 гр.телевизионщики на рынке продают.А тут какие-то дядьки по нескольку тысяч у.е. тратят на шнурки и балдеют с етого,вывод:"все дураки,один я цаца".Ето клиника!Зачем залазить на етот форум и вдалбливать етот бред,людям которые сделали свой выбор,сами все переслушали,обладают приличной апаратурой и кабелями и опытом,в отличае от "супергероев"?Только для того наверно,чтобы выеб...ся и полить помоями довольных своими хорошими системами аудиофилов,что бы не одному себе плохо в душе было,из-за отсутствия хорошей аппаратуры,о которой так мечтаеш...
Умные люди обсуждают идеи, средние - события, глупые - людей.
|
|
|
|
Выразили согласие: | Дмитрий Медведев , alexsandr , Yuri S , Supermurzic , Dr.Hi-End , K.V.V. , forum-man , quadrokot , cosmos , Boroda , marginal73 , Audiodoom , kym , Сергей Юрич , VladimirNB , YURCO , dooom |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Слепое тестирование эффекта прогрева межблочных кабелей - BOSS.INC - 21-12-2011 10:25
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|