Заземление апаратуры
Автор Сообщение
kravchenko Не на форуме
Старожил

RE: Заземление апаратуры / 21-12-2011 09:14
(21-12-2011 00:22)Александр Ю. писал(а):  
(21-12-2011 00:09)kravchenko писал(а):  ... в данном случае заказал работу у компании с лицензией и потом приемку у облэенерго. ...
В данном случае, если конечно я не ошибаюсь, вы заземление делали для улучшения звука, для себя, а не для обеспечения безопасности при ударах молний или поражения электрическим током в квартире, можно было обойтись без облэнерго, и ограничится просто замером сопротивления. Наверняка содрали много денег просто за подпись и печать в акте.
Александр Ю., я делал заземление лет 5 назад. Причина - в доме не было штатного заземления, комп бился током, начитался о необходимости защитного заземления. В то время у меня даже в планах не было хотя бы даже интересоваться аудио аппаратурой. На счет подписи и печати в акте - да, бабки фактически за воздух. Но знакомые посоветовали, что лучше иметь бумажку. Еще раз - я привык делать все как надо. Обсуждать мои покупки не надо. Если поставить за цель экономию то можно просто к водопроводной трубе прицепиться - тоже работать будет.
(21-12-2011 00:27)VladimirNB писал(а):  kravchenko А сколько штырей в конструкции вашего заземления?

Не желание отвечать на этот вопрос может означать только одно: нет у вас ни заземления, ни аппаратуры, и музыку вы не любите, и ...
VladimirNB, мы уже с Вами вроди договорились - Вы отвечаете в теме в Курилке на мой вопрос о "пацан слово дал - пацан слово забрал", а я даю ответ о количестве штырей. Спасибо за понимание.
(Отредактировал 21-12-2011 в 09:15 kravchenko.)

Хочешь узнать человека - дай ему власть. ©
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Заземление апаратуры - kravchenko - 21-12-2011 09:14

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS