Вибір ДК? допоможіть чайнику!!!
Автор Сообщение
Russel Z. Не на форуме
Старожил

RE: Вибір ДК? допоможіть чайнику!!! / 20-12-2011 00:31
(20-12-2011 00:11)caesar писал(а):  2 Russel Z.
очень многабукав, ниасилил, да ещё так мягко и вкрадчиво.....

не заговаривайте людям зубы,
ни один большой экран не заменит многоканальный звук,
который создан СПЕЦИАЛЬНО для этого фильма, вторая составляющая

не будет Ваше стерео звучать лучше, потому что разные задачи
лучше - это понятие очень субъективное и растяжимое, никак оно будет звучать
потому, что из пяти-семи плюс один канальной картины будет играть каша из фронтов

не забывайте, что часто дорожки, особенно центральная, записаны с разным уровнем, в случае со сторео громеость центрального канала, хотя бы его, не отрегулируешь никак
а про эффекты я вообще молчу
да собственно, вам и незачем было осиливать,я писал к quadrokot.
и я понятия не имею,к чему были адресованы ваши слова мне: "не будет Ваше стерео звучать лучше".
p.s. caesar,поверьте,вам- мне про дорожки... лично мне не нужно рассказывать или что-то объяснять. Nowink я знаю это не хуже чем вы.Вы -наверняка любитель,а я профессионально занимаюсь кино,причем не первый год. Party0012
не обижайтесь за мой резкий тон,мне не нравятся выражения типа "заговаривать зубы"..я повторяю еще раз: "кино-это прежде всего "картинка",звук -это второстепенное воздействие.Поэтому киношники часто презрительно называют телевидение "говорящие головы".
Поймите,в кино наиболее эмоционально на зрителя воздействует картинка,а звук-это дополнительный эффект.
(Отредактировал 20-12-2011 в 00:39 Russel Z..)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Вибір ДК? допоможіть чайнику!!! - Russel Z. - 20-12-2011 00:31

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS