Слепое тестирование эффекта прогрева межблочных кабелей
Автор Сообщение
UncleStas123 Не на форуме
Ветеран

RE: Слепое тестирование эффекта прогрева межблочных кабелей / 19-12-2011 23:27
(19-12-2011 22:52)kravchenko писал(а):  Странный подход к тестированию. Я всегда считал...

Если я ошибаюсь на счет условий исследования - поправьте,
Поправляю: никому нет дела до того, что вы там вcегда считали, до ваших взглядов на тестирование, до вашей оценки происходящего. Ваша ерипенистость может нравиться девочкам в общежитии, но здесь-то все больше взрослые мужчины собрались. Кто-то может развлекаться пререканиями с вами, но я нахожу это занятие скучным и утомительным.

Данные тесты каждый участник делал сугубо для себя. Понравятся ли вам, или Рокки, или кому-то еще мои результаты, будут ли они для вас убедительны - мне абсолютно безразлично, хотя бы потому, что как собеседник вы совсем не интересны. Я практически уверен, что это мнение разделят и другие тестеры. Но если вдруг у вас получится задать вопрос, на который будет интересно отвечать - вам ответят, а не получится - развивайте communication skills.

Опять же, если у вас есть свой "нестранный" подход к тестированию - проведите свое мероприятие так, как считаете нужным... вместе посмеемся

Дам вам совет: сидете тихонько, и мотайте на ус что старшие скажут
(19-12-2011 23:13)Rokky писал(а):  Эсли интересуют вопросы по физике, не стесняйтесь,
задавайте...Party0012
Правда, в аудиосхоластике я не силен, увольте...Sad
...не сильны... а в чем сильны? Дайте пару ссылок на ваши работы, любопытно... Biggrin Или, скажем, назовите тему вашей кандидатской Wink
(Отредактировал 19-12-2011 в 23:37 UncleStas123.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: legion , kym , yurickk , marginal73

Сообщения в этой теме
RE: Слепое тестирование эффекта прогрева межблочных кабелей - UncleStas123 - 19-12-2011 23:27

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS