Куплены B&W 685 помогите с выбором CD проигрывателя и усилителя
Автор Сообщение
Makdima79 Не на форуме
Участник
**

RE: Куплены B&W 685 помогите с выбором CD проигрывателя и усилителя / 19-12-2011 15:55
(18-12-2011 01:12)VladimirNB писал(а):  
(17-12-2011 23:24)Makdima79 писал(а):  Взял на выходные у товарища Nad C 521 BEE+ 320 BEE...слушал у него на тыловых колонках ..т.к фронтальные он продал..иг...
Пришел домой ..подключил...чуда не произошло...такое чувство что с ноутбука музыка .....незнаю может изза того что NAd - 4 ом...а колонки мои 8 ом...чета разочарован..

Cry
Чуда не произойдет! Вы просто услышали на что способна эта акустика. И ничего более. Хоть к чему ее подключай, больших изменений в звуке не произойдет.
Что делать? Следующий раз при покупке все надо слушать, и верить только своим собственным ушам.

.....Владимир по результату я только могу сказать что с дешевой Ямахой звучит классно...Какие ж тут чудеса.
BiggrinBiggrinBiggrinBiggrin

(19-12-2011 15:54)dancemann писал(а):  
(19-12-2011 15:39)Makdima79 писал(а):  [quote='ruslan 1' pid='886597' dateline='1324291993']
Есть еще конторка Гигабайт на проспекте,возле пересечения с 12-апреля,были там?там есть и Кембридж бюджетный и еще что-то,давно там был,зайдите туда...в Английском звуке были у Вовы? они на Анголенко переехали. Я удивлен разве аудио ищут в Комфи и Фокстроте...HuhBiggrin
...нет нормальных магазинов с нормальным выбором ..вот чем проблема...
.. то там ..да сям ..то там подвале на 12 апреля (где стоит пару брендов типа Mordaunt-Short и Варфидели)...
...то там где-то на Анголенко...

Вот и получается.. то что хочешь купить нельзя послушать..надо жить в Киеве на крайняк...

..но хотелось бы мнений по данной теме...а не обсуждений по поводу "а вот надо было бы"...а вот "надо ,а негде и послушать" Wink
Да вы батенька быстро хотите, а быстро только кошки ..., ну дальше знаете.
Без прослушки никак не обойтись или если только ДК из коробки, там все более-менее согласовано. Здесь, уверен, что больше половины людей не из столицы и тем не менее имеют представление о том что им нужно. Я почти год искал то что мне понравится, хотя если обладаете достаточно большим капиталом, покупайте без прослушки, не понравился звук - продадите за 50% стоимости и новый комплект купите, опять без прослушки, вот так и найдете свой звук.
ХиФи увлечение не из дешёвых, да и не быстрых, прийдется не один десяток раз на прослушку поподать, хотя может вы счастливчик и с первого раза найдете то что вам по душе, прости ушам.
Запомните одно слушать ваш комплект только ВАМ, а ушки у всех РАЗНЫЕ, поэтому не ТОРОПИТЕСЬ, постарайтесь побольше послушать/услышать, а уж тогда и решайте что вам ближе к сердцу или уху Улыбка

Опять же..Вы пишите слушал ...наверное слушали их в связке с усилком и проигрывателем..вот..от отсюдова и пляшем...
Winkконечно же по хорошему прехал послушал разные модели на протяжении года ...и купил всё в СВЯЗКЕ!!!! невопрос....

..Покупаю тогда у своего товарища г..ноямаху и продаю Свои колонки на форуме с табличкой ..У кого B&W сливайте ....г-но.. и берите ...а что брать...? Happy0065Happy0065Happy0065Happy0065Happy0065

(18-12-2011 01:12)VladimirNB писал(а):  
(17-12-2011 23:24)Makdima79 писал(а):  Взял на выходные у товарища Nad C 521 BEE+ 320 BEE...слушал у него на тыловых колонках ..т.к фронтальные он продал..иг...
Пришел домой ..подключил...чуда не произошло...такое чувство что с ноутбука музыка .....незнаю может изза того что NAd - 4 ом...а колонки мои 8 ом...чета разочарован..

Cry
Чуда не произойдет! Вы просто услышали на что способна эта акустика. И ничего более. Хоть к чему ее подключай, больших изменений в звуке не произойдет.
Что делать? Следующий раз при покупке все надо слушать, и верить только своим собственным ушам.
Nad взял просто послушать..сказать что техника плоха я не скажу... сказать что Колонки "мои"..плохие .. нескажу.. просто наверное не та связка... П

Фирма B&W делает ггг..нооо? БРАВО.Happy0065

ПЕРВОЕ ____ некоторые пишут.. слушаю долгое время и покупаю то, что мне нравиться....неплохо сказано.

ВТОРОЕ____ из-за отсутсвтия выбора в подвалах, где продают колонки покупаем в инете,которые по мнению
«Лучшие европейские компактные колонки 2007–2008 года» по версии ассоциации EISA... и подбираем прислушиваясь к мнению Бывалых аппаратуру под них...

А, не пишем купили гв-но...не слышав их впринцыпе ..в какой либо связке этот брендTongue0011...

Rotel RCD-06 + Rotel RA-06 + B&W 685

http://www.solyaris.ru/catalog/domashnie...06_BW_685/

http://grandsound.com.ua/baw-/seriesbaw6...aw685.html

вот что советуют в инете..Fighting0088
(Отредактировал 19-12-2011 в 16:46 Makdima79.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Куплены B&W 685 помогите с выбором CD проигрывателя и усилителя - Makdima79 - 19-12-2011 15:55

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS