Заземление апаратуры
Автор Сообщение
kravchenko Не на форуме
Старожил

RE: Заземление апаратуры / 19-12-2011 14:43
(19-12-2011 09:38)VladimirNB писал(а):  Но вот что совершенно не понятно: вы все время предлагаете потратить огромные деньги в очень "сомнительных" конторах, которые предлагают своим же гражданам устройства заземления, которые явно противоречат существующему ГОСТу. Может вы в доле? Пролейте свет на это пожалуйста.
VladimirNB, работы не противоречат ни ГОСТу ни ПУЭ (читайте документы), так как в таком случае заземление бы просто не приняли в облэнерго. А в случае ЧП или других вопросов компанию бы просто лишили лицензии. Ище раз повторяю уже в десятый раз - позвоните на фирму которая занимается заземлением или же в облэнерго.

Использовать в своей защите мою принадлежность к "доле" продавцов омедненных штырей с Вашей стороны по крайней мере глупо. Уж лучше бы использовали традиционный способ защиты - ведро сами знаете чего мне на голову и пару отборных матов. Иногда работает.

Напоследок хочу задать Вам два вопроса, надеюсь Вы ответите.

1.
Цитата:
(18-12-2011 13:47)VladimirNB писал(а):  А по поводу того что начнет ржаветь и через пару недель (месяцев, лет) все разрушится, бред очередной, ибо процесс этот идет только при наличии кислорода. А в недрах земли его нет.
Люди, ущипните меня. Это как? Если я закопаю в землю кусок черной арматуры и выкопаю ее через пару лет то она не заржавеет?
2.

Цитата:Для особо активных предлагаю загадку: как можно забить не штырь на глубину, скажем, 10 метров? Или 20 метров? Понимаю, что можно сварить трубу или уголок и продолжать забивать огромным молотом, но после второго удара сварка просто рассыпется.

И помните - даже если человек в какой-то сфере (А) действительно профи с опытом, но потом допускает грубую ошибку в другой сфере (Б) и к тому же еще ведет себя нравоучительски то у людей создается впечатление, что человек шарит в А точно как и в Б.

VladimirNB, будьте осторожны, берегите репутацию! Wink

Хочешь узнать человека - дай ему власть. ©
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Заземление апаратуры - kravchenko - 19-12-2011 14:43

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS