Американский винтаж или покой нам только снится.
Автор Сообщение
TAURUS68 Не на форуме
Ветеран

RE: Моя REGA вская музыкальная комната. / 17-12-2011 16:27
Ну что все таки пошло развитие системы в сторону кассетных дек.Побаловался с записью на кассеты из старых запасов ,очень понравилось ,самое интересное что записи которые я писал с Электроники Б1-011 еще в школе звучат очень даже прилично и ничего не посыпалось и не размагнитилось. Кассеты не слушались больше 20 лет,сын удивлен что вкусы так и не изменились,только добавился теперь еще и джаз.А сердце кольнуло когда слушал сборники записанные для Новогодней дискотеки 84 года Biggrin Ладно отвлекся от основной темы. В общем едет пополнение,прикупил себе Nakamichi 481Z и 680zx Теперь получится три системы в одной комнате, с Deviton HI-FI Stereo Reseiver 4080 расставаться не хочется и звук неплохой и внешний вид уж очень красивый,на него повесил вертушку ITT HiFi 8010B и колонки DLS 66,
одну из CD Rega . Ну а все остальное конечно подключено к Rega elisit,все таки комната то RegaвскаяBiggrinBiggrinBiggrin Advent кстати с Rega звучит гораздо лучше чем с Deviton ,более открыто и воздушнее,а на Deviton мне не хватает прозрачности,как то приглушеннее все и менее четко.Вот такие впечатления у меня от прослушивания ,сейчас оглядываясь на себя еще годичной давности понимаешь что год прожит все таки не зряHappy0158
(Отредактировал 17-12-2011 в 16:27 TAURUS68.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: evgen314

Сообщения в этой теме
RE: Моя REGA вская музыкальная комната. - TAURUS68 - 17-12-2011 16:27

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS