Порядочность продавца alex0665
|
Автор |
Сообщение |
_Вячеслав_
Ветеран

|
RE: Порядочность продавца alex0665 / 17-12-2011 15:11
(17-12-2011 13:38)muson писал(а): по поводу уничтожить, ну твоя фантазия меня всё больше и больше поражает, если для того чтобы заставить человека исправить его же косяки и решить вопрос полюбовно я говорю Саше что я молчать не буду и открою ветку и всё подробно напишу, а он это видит и представляет в таком ракурсе, я молчу и дальше не вижу смысл обсуждать эту воинственную фразу "я тебя уничтожу",
За каждое своё слово, несу полную ответственность, добавить или убавить к своему первому сообщению нечего.........
Всем успехов....................
ТС, так "молчу" или "продолжаю набрасывать"
помнится я тоже что-то у объединенного разума форума спрашивал и как бы не Медведев (а может быть yur) сказали фразу - "ничто не укрепляет веру в человека как предоплата..." я тогда несколько удивился такому цинизму, но благодаря этому и запомнил эту фразу.
А еще есть фраза "от добра - добра не ищут". Вот Александр и иллюстрирует КАК ЭТО.
Вам, ТС, человек пошел навстречу.
Это ВАМ нужен был этот усилок. Продавать его Саша мог еще долго - он погоды уверен ему бы не сделал.
Он ВОШЕЛ в Ваше положение - продал его в РАССРОЧКУ (лично я не покупаю те вещи которые не могу себе позволить)
Вы не раскрутили его в первые 3 манибековские дня.
Вы получили обратно свои деньги (кстати еще вопрос расходов по пересылке на кого лег в итоге)
Вы говорите что открыли ветку в назидание потомкам и как азбуку по грамотной покупке - так почему же тогда в названии мы видим ник конкретного человека 
и почему Вы считаете что ваш рассказ "логичен", а у Саши "простые слова"???
не нужно отвечать мне на эти вопросы - просто постарайтесь услышать ЧТО я хотел сказать: увы - не Вы носитель абсолютной истины и логики.
а знаю Александра, но данную ситуацию рассматривал отстраненно.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Порядочность продавца alex0665 - _Вячеслав_ - 17-12-2011 15:11
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|