(12-05-2008 09:57)Arny link писал(а):[quote author=k417 link=topic=4943.msg95169#msg95169 date=1210574561]
Красная книга давно изжила себя.
К стати, уже 2 недели слушаю МП3 320 с источника ДВД Пионер 600 с флешки.
Вы нашли альтернативу звучания CD-DA в MP3

?... Тогда мы говорим о разных вещах.
Многие всю жизнь слушают "бумбоксы" и счастливы, а при виде конденсатора за 100$ - крутят у виска... Но мы ведь не об этом.
А Red book - хоть и ущербный стандарт, но звучать мОжет куда лучше Super Audio. Про MP3 я промолчу.
[/quote]
Отсутствие в данный момент времени и четкой позиции у меня, не позволяет мне ввязаться в дискуссию о альтернативах и форматах, для прослушивания музыки. Альтернативы нет, точнее она есть (хотя бы та, что я писал), но она не удобна, в первую очередь для индустрии РАЗВЛЕЧЕНИЯ и ХиФи в целом.
Что касается меня, то я хочу закончить собирать, свою стерео систему из раздельных компонентов, дополнив ее приемлимым, с МОЕЙ точки зрения источником. После чего, буду готов дискутировать на тему - как же я облажался, выбирая тот или иной компонент.

А так же, что главнЕЕ достоверная иллюзия или иллюзорная достоверность.
- Земляк, Арни, я Вас уважаю (в том числе за Вашу толлерантность) и хотел бы, по возможности, познакомится с Ваи и Вашими работами. Мне нравится расширять свой кругозор.