ДОТы,"Ножки", "Коврики", "МАТы"- стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM.Обсуждение.
|
Автор |
Сообщение |
Василич
Ветеран

|
RE: ДОТы,"Ножки", "Коврики", "МАТы"- стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM.Обсуждение. / 16-12-2011 22:30
А что скрипка Страдивари - эталон хорошего звучания? Её ценят как раритет. Так же как и раритетные винтажные динамики и усилители. И Мона Лиза ценна как раритет. Не путайте .
Я не против того что происходят изменения при применении различных примочек. Но раз произошли изменения в звуке,значит приборы зафиксируют, что именно изменилось. Приборы гораздо чувствительней наших ушей. Жаль диалог идёт заочно.А так бы я вам продемонстрировал бы изменение в сотые доли КНИ ,а вы бы мне сказали изменилось что, или нет в звучании. При слепом тесте слухачи ничего не угадывают.НИЧЕГО! А только бла,бла.
Миллион лежит в США,ждёт вас когда вы продемонстрируете что нибудь сверх естественное, не обьяснимое с точки зрения науки.Продемонстрируйте им ДОТЫ. И миллион в кармане.
Звонить +79787254106 МТС Россия. Юрий.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: ДОТы,"Ножки", "Коврики", "МАТы"- стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM.Обсуждение. - Василич - 16-12-2011 22:30
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|