Хочу хороший недорогой сетевик претендент HMS Energy SL(S)
Автор Сообщение
Dr.Hi-End Не на форуме
Ветеран

RE: Хочу хороший недорогой сетевик претендент HMS Energy SL(S) / 16-12-2011 03:21
(16-12-2011 00:24)Porter писал(а):  Но за 10 лет переслушал до-хре-на, на данный момент я бы поэкспериментировал с SILTECH и furutech.
....Экспериментируйте Улыбка

(16-12-2011 00:59)Коллекционер писал(а):  имею HMS Energy SL - кабель неординароной 9-ти жильной конфигурации - пользуюсь много лет - доволен, параллелльно тестю его с другими претендентьами - ничего не нашел адекватного - рекомендую как активный пользователь оного.
SILTECH - кабель производимый, наесколько помню тем же HMS, но другие материалы (дороже и не лучше)
furutech - извините - но это странный кабель с хорошим дизайном, в звуке уступает вышеперечисленным (и мода на него прошла уже Улыбка)
SILTECH - это голландцы,а HMS -это немцы, и ничего общего между ними нет,кроме того ,что обе конторки в кабельном бизнесе Улыбка

Siltech -работают с серебром и сплавами серебра и золота...

HMS -работают с медным сплавом...кстати это первая в мире фирма,которая запатентовала медный сплав с особым составом ,как сплав специально для аудио ....первые провода они начали выпускать в 1975 году Улыбка
(Отредактировал 16-12-2011 в 03:39 Dr.Hi-End.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: sport80

Сообщения в этой теме
RE: Хочу хороший недорогой сетевик претендент HMS Energy SL(S) - Dr.Hi-End - 16-12-2011 03:21

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS