ДОТы,"Ножки", "Коврики", "МАТы"- стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM.Обсуждение.
|
Автор |
Сообщение |
AngeL
Ветеран

|
RE: ДОТы,"Ножки", "Коврики", "МАТы"- стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM.Обсуждение. / 15-12-2011 18:15
(15-12-2011 15:11)unclesam писал(а): (15-12-2011 14:52)AngeL писал(а): Не согласен. Тем более, есть возможность взять послушать и убедиться на практике. И за это, что важно, денег не берут!
Вы абсолютно недооцениваете самовнушение! После того, как вы купили "ножки" за 150 баксов - понятно что звук станет "насыщенее", "мясистее" и прочие эпитеты...
Нет, я это учитываю. Вы правы, это играет большую роль.
Но люди берут слушают(ещё не купив, но зная сколько это стоит!) и потом принимают решение покупать или нет. Так что, здесь это работает наоборот. Т.е. человек , если услышит изменение в звуке в лучшую сторону, оценивает и взвешивает - а стоит ли за эти улучшения выложить определённую сумму!
[/quote]
Это вы меня не поняли... Дело не в том, отдал он деньги уже или нет, главное что "пользователь" уже прочитал комментарии других "пользователей" этих матов, ему при продаже рассказали про их чудодейственное свойство и вуаля - он услышит! На 100%.
Я сам в аналогичной ситуации был. Купил ламповый усилитель. Недели 2 слушал... Стало мне казаться, что не хватает детальности, стал грешить что лампы подуставшие. И как-то сам себя убедил, что это лампы.
Купил две новые, в коробке, оказалось даже того же года, что и установленные. Заменил. О! Сразу "добавилась детальность", интереснее звук стал... А потом случайно отдал знакомому старые лампы, он промерял на приборе, сравнил с картой и удивился. Лампы в состоянии новых. Поржал с меня, и пошли мы вместе вечером слушать.
Ставили один коплект ламп, отслушивали трек, меняли на второй. С нами ещё мой брат слушал.
В 90% случаев разницы не услышали, иногда что-то казалось, какие-то отзвуки но и то, больше на уровне фантазии.
P.S. Недавно на каком-то форуме читал, как парень делал "маты"из ТРЁХ компонентов, дуб + латунь + ещё что, и доказывал с пеной у рта, что если дуб заменить на бук - уже не тот звук.... Вот что тут скажешь? Любое хорошее начинание можно до маразма довести.
Semper Fidelis
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: ДОТы,"Ножки", "Коврики", "МАТы"- стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM.Обсуждение. - AngeL - 15-12-2011 18:15
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|

|